Авторизация
В избирательной комиссии Ярославской области показали бюллетени, которые получат на руки избиратели на выборы депутатов в Государственную думу РФ этой осенью.

В бюллетене представлены 14 партий, за чьих кандидатов предстоит проголосовать жителям региона. А сам лист для голосования оказался длиной в полметра!
«Он будет свальцованный, то есть скатан в таком виде, что при получении избирателем на бюллетене будет видна только надпись с номером округа», – поясняет председатель ярославского облизбиркома Олег Килипченко.
Таким образом, по словам руководителя избиркома, когда человек заполнит полметрового гиганта,  он обратно сложится и при помещении в урну больше не раскроется.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика