Авторизация
Новости Переславля: Бюджет недополучит 200 тысяч рублей от аренды
Политика >

Бюджет недополучит 200 тысяч рублей от аренды

Алена Кукушкина, 26.12.2014 11:11
Чиновники освободили ИП Алябьева от перечисления в бюджет города арендной платы по договору аренды на сумму более 200 тысяч рублей.

Сумма почти в полмиллиона рублей должна была пополнить городскую казну в 2014 году. Это денежные средства за арендную плату в размере 470 тыс. рублей, которые должен оплатить ИП Алябьев. Предприниматель обратился с ходатайством о зачете в счет арендной платы суммы 210 тыс. рублей, израсходованной арендатором на приобретение запасных частей при капитальном ремонте арендуемого трактора. Депутаты Переславля поддержали взаимозачет денежных средств.

В соответствии с  Положением о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Переславля-Залесского арендатор вправе при отказе арендодателя от проведения капитального ремонта произвести капитальный ремонт, предусмотренный договором аренды или вызванный неотложной необходимостью, и зачесть стоимость ремонта в счет арендной платы. Таким образом, ИП Алябьев освобожден от перечисления в бюджет города арендной платы по договору аренды на сумму 210 тысяч рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика