Авторизация
Новости Переславля: Борьба с наркотиками дает свои плоды
Политика >

Борьба с наркотиками дает свои плоды

Алена Кукушкина, 22.09.2014 13:42
17 сентября состоялось заседание антинаркотической комиссии, на которой были отмечены положительные сдвиги в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и их употреблением в Переславле.

На заседании антинаркотической комиссии, которое прошло 17 сентября в городской Администрации, присутствующие обсудили несколько докладов. В ходе мероприятия была затронута тема реализации городской программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиков и их незаконному обороту».

Докладчики рассказали о состоянии профилактической работы с местными ребятами, посещающими учебные учреждения, и о работе деятельности переславского межрайонного отдела УФСКН России по выявлению преступлений, связанных с содержанием притонов для употребления наркотиков. По итогам заседания члены комиссии отметили улучшение ситуации по сравнению с прошлым годом.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика