Авторизация
Новости Переславля: Более 50 млн рублей выделят из бюджета беженцам
Политика >

Более 50 млн рублей выделят из бюджета беженцам

Алена Кукушкина, 24.06.2014 17:50
На прошедшем сегодня заседании Ярославской областной Думы были приняты поправки в региональный закон о бюджете для выделения денежных средств помощи беженцам с Украины. Губернатор заверил, что дефицита бюджета по этой причине не ожидается.

Депутаты Думы поддержали предложения Сергея Ястребова: увеличить резервный фонд на 54 млн рублей. Это необходимо для поддержи все прибывающих беженцев из восточной области Украины.

«Ярославская область готова принять около пятисот человек-беженцев. В ближайшее время женщин, детей и пожилых людей доставят из Ростовской области», - рассказывает губернатор, Сергей Ястребов.

Выделенные из областного бюджета деньги будут использованы для обеспечения приезжих жильем, питанием, транспортировкой. Также власти надеются, что жители тоже не останутся в стороне.

Напоминаем, что координатором по вопросам беженцев из Украины в Переславле занимается Марина. Телефон для связи +7 (980) 741-91-27.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика