Авторизация
Новости Переславля: «Белая линия» нарушила закон о банкротстве
Политика >

«Белая линия» нарушила закон о банкротстве

Алена Кукушкина, 08.12.2014 10:33
Проверка прокуратуры выявила нарушения ООО «Белая линия» требований закона о банкротстве.

Переславской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о банкротстве в отношении ООО «Белая линия». Проверкой установлено, что данная организация допустила нарушения требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», связанные с неподачей заявления директором юридического лица в Арбитражный суд Ярославской области при наличии у руководимой им организацией признаков банкротства.

«Согласно закону, юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам или исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства или обязанность не исполнены им в течение трех месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены», - уточняет А.М. Этимян, помощник переславского межрайонного прокурора. Постановление по делу об административном правонарушении с материалами дела направлены мировому судье для рассмотрения по существу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика