Авторизация
Вчера, 13 августа, во второй половине дня на улице Менделеева сотрудники ГИБДД города Переславля провели очередной рейд «Автокресла - детям!»

За час работы полицейские проверили чуть более сотни автомобилей, и лишь в одном случае правило БДД было нарушено. В этот раз нарушитель отделался штрафом в размере 3000 тысяч рублей. Тем детям, кто не нарушает правила безопасности дорожного движения, в подарок от сотрудников полиции доставался воздушный шарик и детские буклеты, напоминающие о всей важности этого простого, но, с другой стороны, жизненно необходимого правила - находясь в автомобиле, всегда пристегиваться ремнями безопасности.

Рассказывает инспектор ГИБДД Переславского МО МВД Александр Киселев: «В восьми случаях из десяти переславские автолюбители перевозят маленьких пассажиров согласно всем существующим нормам: в детском удерживающем устройстве и пристегнутыми ремнями безопасности. И эти показатели продолжают улучшаться. Конечно, подобные рейды будут продолжаться впредь, ведь безопасность граждан на дорогах - это наша первоочередная задача».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика