Авторизация
Новости Переславля: Александр Кучменко остался во главе Переславского отделения «Единой России»
Политика >

Александр Кучменко остался во главе Переславского отделения «Единой России»

14.12.2016 15:30
Переславское отделение «Единой России» продолжит возглавлять депутат Ярославской областной Думы Александр Кучменко. Такое решение единороссы приняли на партийной конференции, которая прошла в начале этой недели в Переславле-Залесском.

На конференции партийцы обсудили итоги работы за минувшую пятилетку и наметили планы работы на будущее. В приоритете – реализация новых партпроектов и повышение доверия к «Единой России».
21 декабря партийная конференция «Единой России»  пройдет в Ярославле. Уже сейчас известно, что пост секретаря городского отделения «Единой России» покинет Алексей Малютин. Открыто о своем намерении возглавить ярославскую «Единую Россию» заявил Артур Ефремов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика