Авторизация
Новости Переславля: Администрация Переславля-Залесского выглядит странно?
Политика >

Администрация Переславля-Залесского выглядит странно?

Администрация Переславля-Залесского ответила ИА REGNUM. Ответ оказался довольно странным, поскольку несоответствие статуса исполнения работ на сайте проекта «Решаем вместе» и в реальности просто очевидно.

Ранее на сайте ИА REGNUM в публикации "В Ярославской области сфальсифицировали итоги проекта «Решаем вместе» "были опубликованы материалы, касающиеся проекта "решаем вместе". В данной статье довольно подробно были указаны все расхождения отчетов Администрации с реальностью. Ознакомиться с ней можно здесь: https://regnum.ru/news/society/2348878.html

Реакция Администрации оказалась незамедлительной. В своём обращении к ИА REGNUM отрицается буквально всё. Приводим вступительную часть данного письма:
"В материале, размещенном 23 ноября 2017 г. на сайте Информационного агентства «REGNUM» под заголовком «В Ярославской области сфальсифицировали итоги проекта «Решаем вместе», а также в материале, размещенном 27.11.2017 г. под заголовком «В затягивании сроков благоустройства двора в Переславле обвинили жителей» были опубликованы не соответствующих действительности сведения о неисполнении Администрацией г. Переславля-Залесского обязанностей по благоустройству придомовой территории домов 11 и 12 по ул. Красноэховская."

Тем не менее, редакция ИА REGNUM не считает информацию, содержащуюся в публикациях В Ярославской области сфальсифицировали итоги проекта «Решаем вместе» и В затягивании сроков благоустройства двора в Переславле обвинили жителей недостоверной — она основана на фактах и оценочных суждениях жителей Переславля и официальных лиц.
Редакция отмечает, что в публикациях нет утверждений о неисполнении администрацией города Переславля-Залесского своих обязанностей. Однако утверждать, что благоустройство дворов на улице Красноэховская на момент публикаций было окончено, бессмысленно. Несоответствие статуса исполнения работ на сайте проекта «Решаем вместе» и в реальности очевидно. Утверждая обратное, администрация Переславля-Залесского выглядит, мягко говоря, странно. Ещё более глупо выглядят попытки обвинить в сложившейся ситуации жителей города и журналистов.


Первоисточник: https://regnum.ru/news/2353563.html

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика