Авторизация
Новости Переславля: 8 июня - день социального работника
Политика >

8 июня - день социального работника

Алена Кукушкина, 08.06.2014 07:56
В Переславле заботой о пенсионерах, ветеранах и инвалидах занимается ЦСО «Надежда». На базе ЦСО есть отделения временного проживания, отделение по работе с инвалидами, хоспис на дому и другие.

Всего в Ярославской области 17 государственных учреждений стационарного социального обслуживания, 15 государственных учреждений социального обслуживания несовершеннолетних и 25 муниципальных комплексных центров социального обслуживания населения. В органах социальной защиты работают 8 тысяч человек.

Всего в регионе производится 62 вида социальных выплат, пособий и компенсаций, которые получают 450 тысяч граждан. По данным ежегодного мониторинга качества и доступности государственных услуг в сфере социального обслуживания, уровень удовлетворенности предоставленными социальными услугами более 95%. Общая сумма затрат на меры социальной поддержки в 2013 году составила 4,75 млрд. рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика