Авторизация
Новости Переславля: 43 миллиона для переславского строительства
Политика >

43 миллиона для переславского строительства

Алена Кукушкина, 29.08.2014 13:03
Ярославская область выделила 43 миллиона рублей бюджетных средств на финансирование строек и объектов в Переславле.

В рамках адресной инвестиционной программы Ярославского региона из областной казны будет выделено 43,15 миллиона рублей на 2014 и плановые 2015-2016 гг. Большая часть финансовых средств в размере 30 миллионов рублей должна быть потрачена на реконструкцию здания, расположенного на Народной площади, д.8 для размещения городского культурно-досугового центра (ныне «Ювента»).

На приобретение спортивного зала на улице Плещеевская, д. 22 (бывший зал фабрики «Новый мир») выделено 12 миллионов рублей – там будет располагаться зал для занятий борьбой. А также денежные средства в размере 1,15 миллиона рублей выделены на строительство газовых сетей низкого давления по ул. Магистральной, Заводской, в том числе часть их них будет направлена на погашение задолженности за выполненные работы 2013 года.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика