Авторизация
Новости Переславля: Злостный нарушитель сбил работника аварийной службы
Общество >

Злостный нарушитель сбил работника аварийной службы

Алена Кукушкина, 11.12.2014 09:35
10 декабря «Опель Астра» врезался в стоящий на обочине ГАЗ-53 и сдвинул его с места. Пострадал один из рабочих аварийной службы.

Вчера, 10 декабря днем произошла очередная авария в Переславском районе на 151 километре трассы М-8 Москва-Холмогоры. На большой скорости автомобиль марки «Опель Астра» врезался в грузовик аварийной службы ГАЗ-53, который стоял на обочине. В результате сильного удара грузовая машина сдвинулась с места, задев рядом стоявшего рабочего.

Иномарка получила серьезные механические повреждения, а ее 21-летний водитель - травмы головы и лицевой кости. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи госпитализировала его в Переславскую ЦРБ, также врачами был осмотрен рабочий, получивший ушиб голени.

По сведениям ГИБДД, водитель иномарки уже неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. По факту ДТП проводится проверка, есть подозрения, что нарушитель снова превысил скоростной режим, что и это привело к аварии.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика