Авторизация
Новости Переславля: Житель Переславля наложил на себя руки
Общество >

Житель Переславля наложил на себя руки

Алена Кукушкина, 16.06.2015 12:20
В прошедшие выходные в переславской квартире найден труп молодого мужчины, покончившего жизнь самоубийством.

В субботу, 13 июня умер молодой житель Переславля. В квартире, где проживал 30-летний покойный, уже остывшее тело обнаружила мать. Мужчина решил наложить на себя руки, покончив жизнь самоубийством через повешение. Предсмертной записки на месте происшествия не оказалось. Известно, что переславец любил крепко выпить и не раз говорил о намерении совершить суицид.

Следственный отдел по Переславлю проводит доследственную проверку. Отметим, что это не единственный случай самоубийства за минувшие выходные в Ярославской области. В этот же день свел счеты с жизнью житель Тутаева, выбросившись из окна многоэтажки. А вечером 14 июня в Ярославле из реки Волга спасатели вытащили труп местного жителя, который, по предварительной версии, самовольно спрыгнул с Октябрьского моста.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика