Авторизация
Новости Переславля: Житель Костромы попал под следствие за взятку
Общество >

Житель Костромы попал под следствие за взятку

Алена Кукушкина, 30.01.2015 10:09
Житель Костромы пытался откупиться от сотрудника ДПС Переславля за выезд на встречку.

На 53-летнего жителя Костромы заведено уголовное дело за попытку подкупить переславского полицейского. 19 января он был остановлен сотрудником ДПС на 123 километре трассы «Холмогоры» за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Полицейский предложил ему проследовать в патрульную машину, чтобы составить административный протокол.

Подозреваемый не растерялся и протянул купюру номиналом 500 рублей, чтобы избавить себя от проблем. Однако подкуп сотрудника ДПС является уголовно наказуемым преступлением, о котором правоохранитель сообщил в дежурную часть. Сейчас ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика