Авторизация
Новости Переславля: «Завтра была война…» вновь повторят
Общество >

«Завтра была война…» вновь повторят

Алена Кукушкина, 19.03.2015 10:59
21 марта пройдет спектакль «Завтра была война…» по произведению Бориса Васильева.

В преддверии празднования Великой Победы в Переславле набирают популярность спектакли на военную тематику. В субботу 21 марта в 17.00 состоится спектакль «Завтра была война…» по произведению Бориса Васильева. Отметим, что его премьерный показ состоялся 15 лет назад и вызвал большой ажиотаж среди переславцев. Молодые актеры под руководством бессменного  руководителя театра-студии «Новая сцена» Натальи Пантелеевой не раз становились участниками и лауреатами различных фестивалей и конкурсов. На этот раз зрителей, которых приглашают в школу №2, ожидается не меньше, чем во время дебютной постановки.

Напомним, что на прошлой неделе состоялась премьера спектакля «Письмовник», который рассказал необычную историю любви двух людей разделенных временем и расстоянием. Количество собравшихся говорило само за себя – постановка удалась!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика