Авторизация
Новости Переславля: Заработать на любви
Общество >

Заработать на любви

Елена Морозова, 05.02.2018 17:22
фото: imrado.ru
Ярославскую область захлестнула волна "лжелюбовников". Как зарабатывают на доверчивых дамах и почему женщины готовы отдавать деньги ради любви.

34‑летняя жительница Переславля‑Залесского поверила молодому человеку при попытке устроить свою личную жизнь. В соцсетях она познакомилась с жителем Ярославля, который быстро завоевал ее доверие и уверял ее, что намерения его более чем серьезны. По словам виртуального ловеласа, дети были не помехой, и вскоре он завел разговоры о браке и решил, якобы, передать девушке денег.  Будущий супруг попросил  доверчивую даму завести электронный кошелек. После этого она сказала  регистрационный номер и код для входа в платежную систему. Мужчина пообещал невесте перевести на ее счет 37 тысяч рублей, однако для того, чтобы операция была совершена, девушке необходимо было пополнить счет на сумму 6800 рублей - якобы, это комиссия за перевод  денежного подарка. Положив деньги, женщина стала ждать обещанной суммы, но тут мужчина сказал, что его финансовые возможности позволяют перевести ей 75 тысяч рублей, и соответственно комиссия выросла на 1200 рублей. Восемь тысяч рублей переславна благополучно перевела на открытый счет, после чего деньги  и жених безвозвратно исчезли. Телефон знакомого перестал отвечать, а страница в социальной сети была удалена. Полицейские предупреждают о самых разных видах мошенничества с помощью сети Интернет и советуют быть бдительными.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика