Авторизация
Новости Переславля: Запаслись на зиму дровами и тепловой пушкой
Общество >

Запаслись на зиму дровами и тепловой пушкой

Алена Кукушкина, 05.11.2014 12:39
Грядет суровая русская зима, поэтому все утепляются, как могут. Некоторые лица не вполне законными методами…

Не смотря на то, что за кражу грозит уголовное наказание, некоторые переславцы идут на риск и пытаются нажиться незаконным путем. В Переславском районе на днях была раскрыта кража, произошедшая в начале осени в деревне Лунино. Грабитель влез в частный дом и похитил оттуда тепловую пушку и электроплитку. Прихватил с собой он еще и весы. В результате следственной работы вор, оказавшийся жителем Переславля, был задержан, а все похищенное имущество возвращено хозяину.

Сметливым оказался мужчина из деревни Киучер, который хотел запастись дровами на предстоящую зиму, что называется «на халяву». Объектом вырубки была выбрана лесополоса в районе села Рязанцево, и дело закипело. Благодаря оперативности полицейских, «по горячим следам» на участке подозреваемого было найдено около 13 кубов леса, а общий ущерб лесничеству составил 127 тысяч рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика