Авторизация
Новости Переславля: Заменят ли спортивные лагеря компьютерные «стрелялки»?
Общество >

Заменят ли спортивные лагеря компьютерные «стрелялки»?

Алена Кукушкина, 15.07.2014 14:01
Вновь набирающие популярность оборонно-спортивные лагеря, могут стать альтернативой компьютерным играм.

Большой проблемой среди молодежи является пристрастие к компьютерным играм. Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи считает, очень обеспокоен этим фактом. Он считает, что спортивные лагеря с патриотической направленностью будут очень популярны среди молодежи. Там ребята смогут реализовать свои навыки ведения боя, пусть в игровой форме, но на обыкновенном поле, а не сидя за монитором.

Общеизвестно, что сегодня многие подростки, имеющие компьютер, используют его не для получения знаний, а как инструмент для пассивного развлечения, поэтому, если у ребят появится возможность развивать свои умения в таких оборонно-спортивных лагерях, то это благоприятно скажется не только на их физическом, но и психологическом состоянии.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика