Авторизация
В Переславле задержана шайка воров, обчистившая шесть частных домов.

В начале мая на улицах Коммунальная, Кузнецова, Комсомольская и Трубежная произошла серия ограблений. Преступники пробирались в частные дома, забирали ценные вещи и сухими выходили из воды. Среди пострадавших оказались шесть семей, написавших заявление в местное отделение полиции.

Воры оказались ловкими и аккуратными, не оставляя после себя никаких улик. В ходе оперативно-разыскных мероприятий оказалось, что в городе орудует компания из трех человек. Недавно они решили отметить свои злоключения и приехали в один из переславских ресторанов. Решив не тратить деньги и не расплачиваться за ужин, все трое скрылись. Не учли только одного: их лица попали в камеру видеонаблюдения, запись с которой предоставил владелец заведения. Так у полицейских оказались на руках фотографии преступников, которые, как выяснилось, были причастны к грабежам частных домовладений. Сейчас сообщники находятся под стражей и дают признательные показания.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика