Авторизация
2 мая полиция задержала двух молодых людей, пытавшихся снять запчасти с чужого трактора и ЗИЛа.

Ранним утром 2 мая местный житель Переславля, проживающий на улице Менделеева, увидел в окно двух подозрительных молодых людей, которые ходили рядом с его автомобилем. Об этом интересном наблюдении он незамедлительно сообщил в полицию. По указанному адресу оперативно прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые увидели, как два парня грузили в свой автомобиль металлические запчасти. Их они сняли с трактора и ЗИЛа, стоявших неподалеку.

Воришки были пойманы с поличным. Оказалось, что задержанные 1996 и 1995 г.р. нигде не работают и остро нуждаются в деньгах. В результате «операции» они намеревались незаконным путем завладеть чужим имуществом и сдать его в металлолом, поделив вырученные деньги между собой. Следственным отделом заведено уголовное дело по статье «Кража», ведется расследование.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика