Авторизация
30 марта сотрудники вневедомственной охраны помогли 76-летней пенсионерке добраться до дома, адрес которого она забыла.

Заблудилась и не смогла найти дорогу домой. Для людей, находящихся в почетном возрасте, такая ситуация не редкость. В Переславле сотрудники отдела вневедомственной охраны 30 марта помогли 76-летней женщине вернуться домой. Пенсионерка находилась на улице Свободы и в силу возраста забыла свой адрес. Она не смогла сориентироваться на местности, поэтому ей была оказана помощь со стороны правоохранителей. В течении некоторого времени полицейским удалось установить адрес проживания старушки, по которому она благополучно была доставлена.

МВД Переславля просит отнестись горожан с вниманием к своим пожилым родственникам. При возникновении у них хронических заболеваний, проявления забывчивости или провалов в памяти необходимо написать на бумаге его данные и контактные телефоны родственников, записки разложить по карманам его одежды. Однако, если это возможно, лучше всегда сопровождать их во время прогулки по городу.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика