Авторизация
Новости Переславля: За ложные показания женщине грозит суд
Общество >

За ложные показания женщине грозит суд

Алена Кукушкина, 23.10.2014 13:02
Завершилось расследование дела о ДТП, которое в прошлом году унесло жизнь человека. Женщине, выгораживающей виновника аварии, грозит уголовная ответственность за дачу ложных показаний.

В прошлом году в Переславском районе в аварии погиб водитель легковой машины, который двигался по своей полосе и правил дорожного движения не нарушал. Внезапно на его автомобиль завалился грузовой «ЗИЛ», и мужчина был раздавлен под его весом. Выехал грузовик на «встречку» не случайно – его подрезал внедорожник, совершавший резкий обгон на большой скорости.

На место происшествия прибыли полицейские, которые опросили виновника аварии и его спутницу. Свою вину водитель внедорожника отрицал, женщина тоже подтверждала его непричастность. Однако сотрудникам внутренних дел удалось восстановить справедливость, истинная причина была раскрыта. Мужчину, подрезавшего «ЗИЛ» осудили, а на женщину, которая пыталась его прикрыть завели уголовное дело за дачу ложных показаний.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика