Авторизация
За минувшую неделю сотрудники полиции задержали 7 водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии.

В период с 25 по 31 августа переславской дорожно-транспортной службой было зарегистрировано 155 нарушений правил дорожного движения, в том числе выявлено 7 водителей, которые управляли автомобилем в состоянии опьянения. За неделю в Переславском районе произошло 24 ДТП, в которых 2 человека пострадали, погибших нет.

«За прошедшую неделю в полицию поступило 363 сообщения от жителей Переславля и Переславского района. Сотрудниками внутренних дел составлено 33 административных протокола, некоторые из которых привлекли к ответственности 4 несовершеннолетних. Также было выявлено 8 нарушений в области торговли», - сообщает Ксения Ильинская, специалист по связям с общественностью Переславского МО МВД.

комментарии 1
Свернуть
Сергей Гунин 02.09.2014 12:32

Что то маловато будет.

Войти, чтобы ответить
Войти, чтобы оставить комментарий
RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика