Авторизация
Новости Переславля: Юные экологи вернулись в обновленный класс
Общество >

Юные экологи вернулись в обновленный класс

Алена Кукушкина, 12.09.2014 17:05
Школа экологических знаний национального парка «Плещеево озеро» гостеприимно распахнула свои двери.

Первыми Школу экологических знаний и обновленный класс посетили ребята-скауты из гимназии сразу же после торжественной линейки 1 сентября. Там для них  и новых «учеников» со Станции детского и юношеского туризма будут проводиться занятия, на которых они будут получать новые знания о лесе и о его жителях, а сами ребята расскажут всем желающим о том, как сохранить природу и сохранить ее богатство. Новый отремонтированный класс стал похож на настоящую лесную полянку, где обитают звери и птицы, поэтому там юные экологи смогут почувствовать себя, как в лесу.

Кстати, переславские скауты работают по Международному проекту «Возродим наш лес», а также над собственным проектом создания питомника на школьном приусадебном участке. Кроме того они решили поддержать проект «Возьмите дерево в свою семью», а директор НП «Плещеево озеро» Михаил Федоров пообещал свою поддержку в совместных акциях по охране природы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика