Авторизация
Новости Переславля: Выставка переславских художников
Общество >

Выставка переславских художников

Алена Кукушкина, 02.09.2014 10:49
Напоминаем, что завтра в 15:00 состоится открытие выставки художников Переславля и начало фестиваля «Переславская осень».

Завтра, 3 сентября, в культурно-выставочном центре Переславского музея-заповедника по адресу ул. Ростовская, 10 состоится открытие выставки переславских художников. Это событие станет началом фестиваля «Переславская осень», который продлится до 21 сентября.

Следующая выставка «Прикосновение – этюды сентября» в рамках фестиваля пройдет 6 сентября в 15:00 в выставочном зале библиотеки им. А.П. Малашенко. На ней будут представлены работы Международной творческой мастерской «Палитра XXI век». А в картинной галерее им. Д.Н. Кардовского в этот же день в 16:00 откроется выставка московских художников по адресу Музейный пер., 4.

Справки по телефону: +7 (48535) 3-81-00.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика