Авторизация
Новости Переславля: Вынесен приговор переславским наркодилерам
Общество >

Вынесен приговор переславским наркодилерам

Алена Кукушкина, 06.05.2015 16:32
Сегодня вступил в силу приговор в отношении двух мужчин, торговавших героином на территории Переславля.

Около десяти лет проведут за решеткой два дельца, которые сбывали переславским наркоманам героин. Сегодня суд вынес вердикт, согласно которому организатор отправится отбывать наказание в виде 11,5 лет в исправительной колонии особого режима, а его сообщник – 9,5 лет в колонии строгого режима. В местах не столь отдаленных должен был оказаться еще один наркоторговец, однако до дня «икс» он не дожил из-за передозировки.

Все трое нигде не работали и не имели ни семьи, ни детей. Работали они по достаточно распространенной схеме, где 31-летний организатор «бизнеса» закупал наркотики в Подмосковье, фасовал и передавал для реализации подельникам. В свою очередь те доставляли товар местным наркоманам, а в качестве награждения получали дозы для собственного потребления. Суд признал действия наркобанды тяжким преступлением против здоровья населения и общественной нравственности.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика