Авторизация
Новости Переславля: Выбор растения-символа области продолжается!
Общество >

Выбор растения-символа области продолжается!

Алена Кукушкина, 11.09.2014 15:55
Акция «Аллея России» продлена до 31 октября. Каждый житель Ярославской области еще успеет отдать свой голос за растение – символ региона.

В акции «Аллея России» участвуют все регионы страны, где в каждом из них люди путем голосования выбирают растение, которое достойно стать территориальным символом. Свой голос можно оставить на сайте ruspriroda.ru, а 31 октября будут подведены общие итоги. Благодаря этой акции специалистам удалось привлечь широкое внимание общественности к вопросам экологии и охраны окружающей среды. Люди, посетившие сайт смогли узнать об интересных уголках родного края и мерах по защите природы.

 Напомним, что в голосовании на звание растения-символа Ярославской области участвуют рябина обыкновенная, липа сердцевидная, сирень обыкновенная, вяз гладкий и ландыш майский.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика