Авторизация
Не успели жители Чкаловского микрорайона притерпеться к отсутствию горячей воды, как их настигла новая напасть. Из кранов пропала и холодная вода.

Вчера в районе улицы Подгорная произошла авария на насосной станции, и весь микрорайон Чкаловский лишился холодного водоснабжения. Случилось всё довольно неожиданно, люди буквально смели с прилавков ближайших магазинов всю питьевую воду в бутылках. Что касается технической воды для слива, то и здесь нашелся выход. Пользуясь непрекращающимся дождем находчивые чкаловцы стали подставлять ведра под водосточные трубы.

Глубокой ночью холодная вода вновь появилась в трубах и кранах жителей, но, как оказалось, ненадолго. Утром вода как внезапно появилась, так неожиданно и пропала. Преждевременно обрадовавшиеся люди не догадались даже запастить драгоценной жидкостью. Как выяснилось, ремонт насосной станции не был завершен и с утра продолжился. Сейчас местные власти делают все возможное, чтобы уже к вечеру насосную станцию привели в рабочее состояние и вода снова потекла из кранов жителей Чкаловского микрорайона.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика