Авторизация
В пятницу 20 июня в 13.55 часов на инспекторский участок ГИМС г. Переславля с дежурной части 01 поступило сообщение: в районе старого водозабора на акватории озера Плещеево охранник Станции водозабора г. Переславля обнаружил в воде труп мужчины.

В 14.00 работники участка ГИМС г. Переславля спасательной станции г. Переславля подошли к предполагаемому месту поиска на расстояние около 1500-1700 метров от участка ГИМС.

Есть предположение, что это один из двух пропавших прошлым летом жителей Владимирской области, которые по словам их родственников и друзей ловили рыбу, а индивидуальные спасательные средства (спасательные жилеты) оставили в машинах. Тело было отправлено в морг г. Переславля. Опознание трупа и причина гибели будет установлена после экспертизы.

ГИМС МЧС г. Переславля еще раз предупреждает: озеро Плещеево таит в себе много тайн и порой бывает коварно и непредсказуемо. Одно из верных средств спасения – это хороший, сертифицированный спасательный жилет, который выручит Вас в трудную минуту.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика