Авторизация
Новости Переславля: Возвращение долгожданных талонов
Общество >

Возвращение долгожданных талонов

Алена Кукушкина, 26.11.2014 15:22
В Переславской поликлинике для взрослых возобновилась талонная система. Теперь к доктору можно записаться предварительно.

Вопрос с очередями в поликлинике для взрослых постепенно налаживается. На днях руководство вернуло талоны к некоторым специалистам. Раньше переславцам приходилось отстаивать огромную очередь, чтобы попасть на прием, например, к окулисту. Система талонов позволяет заблаговременно записаться к врачу в удобное время, и при этом быть уверенным, что не придется тратить нервы, стоя в толпе.

Изменения в области здравоохранения коснулись начисления зарплаты сотрудникам учреждения. Был подписан коллективный договор с руководством, что, по мнению медперсонала, обеспечит прозрачность данной процедуры. Это стало возможным после обращения в Роструд, Департамент здравоохранения области и надзорные органы. Однако коллективный договор не решит всех проблем с оплатой труда, но все вопросы поможет урегулировать тот же Роструд.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика