Авторизация
На днях очередной лось стал жертвой автогонщика.

В августе у оленей и лосей начинает период гона, который заканчивается только в октябре. Часто молодые особи выходят на оживленные трассу М-8 и становятся жертвами автогонщиков. На днях грузовой машиной ночью был сбит лось, водитель не пострадал, зато животное получило травмы, не совместимые с жизнью.

За год в Переславском районе около 12 особей лосей гибнут под колесами автомобилей, а наиболее опасными участками отмечены отрезки дороги между Новинцами и Щелканкой, а также между Перелесками и Кулаково, за исключением территорий населенных пунктов.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика