Авторизация
Новости Переславля: Ветераны сразились с молодежью в «Осеннем листопаде»
Общество >

Ветераны сразились с молодежью в «Осеннем листопаде»

Алена Кукушкина, 16.10.2014 11:56
фото: Алексей Ковалев
В политехническом техникуме прошла интеллектуальная игра, в которой свои знания показали команда Совета ветеранов Переславля и общества инвалидов и команда молодежи.

Интеллектуальные баталии под названием «Осенний листопад» на прошлой неделе собрали в здании политехнического техникума две команды, представлявшие разные поколения переславцев. В одну входили представители Совета ветеранов и члены общества инвалидов, а в другую переславская молодежь, большей частью представленная волонтерами.

Не смотря на разницу в возрасте, атмосфера игры была очень теплой и дружеской. Ребята и взрослые выполняли различные задания, в числе которых был и музыкальный конкурс, где угадывались песни по аналогии с известной телепередачей «Угадай мелодию». В результате состязаний победили более опытные ветераны, однако молодое поколение не унывает - ведь главное не победа, а участие.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика