Авторизация
Новости Переславля: В воскресение переславцы бежали кросс
Общество >

В воскресение переславцы бежали кросс

Алена Кукушкина, 07.10.2014 10:35
5 октября в Подолино два переславца завоевали награды на Чемпионате и Первенстве Ярославской области по кроссовой подготовке.

В воскресение на лыжном стадионе «Подолино» состоялся Чемпионат и первенство Ярославской области по кроссовой подготовке. На дистанции в несколько километров спортсменам пришлось преодолеть около пяти тяжелых  подъемов, нелегко пришлось и во время спусков, ведь грязь под ногами была еще одним препятствием к заветной победе.

Команда Переславля состояла из 18 человек, представляющих МОУ ДОД ДЮСШ под руководством тренера Александра Ганина. Среди юниоров отличилась переславна Виктория Федькина, которая на 2-километровой дистанции заняла 2 место, уступив чемпионке из Данилова всего 11 секунд. У мужчин «золото» завоевал наш земляк Максим Черезов, который бежал 4 километра. На той же дистанции 4 место занял переславец Артем Куркин.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика