Авторизация
10 июля в переславской реке обнаружен труп 50-летней женщины.

Вчера в 16.00 в реке Трубеж около Грачковской слободы в районе моста, где проходит объездная дорога, утонула жительница Переславля. Труп 50-летней женщины был обнаружен на середине водоема. В течении получаса работникам поисково-спасательного подразделения города удалось доставить бездыханное тело на берег. Следов насильственной смерти не обнаружено, труп был отправлен на экспертизу.

Ширина реки в этом районе не более 10 метров. Там постоянно купаются люди. Инспектора  переславского отделения ГИМС МЧС предупреждают, что купаться следует только в оборудованных, разрешенных местах. Берегите свою жизнь!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика