Авторизация
Новости Переславля: В стоящий на обочине "ВАЗ" влетела фура
Общество >

В стоящий на обочине "ВАЗ" влетела фура

Алена Кукушкина, 20.04.2015 07:08
Вечером 19 апреля в Переславском районе большегруз на высокой скорости врезался в легковушку, которая стояла на обочине. В результате ДТП есть пострадавшие.

В минувшее воскресенье на трассе М-8 произошла авария с пострадавшими. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, автомобиль "ВАЗ-2115" совершил экстренную отстановку из-за поломки в  Переславском районе. Водитель и пассажир вышли из салона и пытались починить дите отечественного автопрома. Пока мужчины искали причину, нарушившую их размеренное движение, по дороге на высокой скорости ехала фура. Водитель большегруза не заметил стоящую на обочине машину и задел ее, отчего она отлетела в кювет.

ДТП, к счастью, обошлось без жертв. Один мужчина успел увернуться от фуры, а другой был травмирован. Обоих спасло то, что в момент столкновения, они вышли из автомобиля. Подоспевшая "скорая" на месте оказала медицинскую помощь пострадавшему. Машина получила серьезные повреждения задней части. В причинах ДТП предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика