Авторизация
Новости Переславля: В школах района проведен противопожарный инструктаж
Общество >

В школах района проведен противопожарный инструктаж

Алена Кукушкина, 17.08.2014 10:39
Перед новым учебным годом сотрудникам образовательных учреждений Переславского района напомнили о правилах противопожарной безопасности.

Противопожарный инструктаж в школах был проведен начальником пожарной части №27, Александром Кутенковым. Он рассказал о правилах, которые необходимо соблюдать, чтобы свести риск возникновения пожаров к минимуму, сотрудникам школ в поселке Купанское, селе Новоселье и служащим департамента образования Переславского района.

Сотрудники образовательных учреждений получили инструктаж на тему пожарной безопасности перед началом учебного года, были ознакомлены с данными о пожарной обстановке в регионе и требованиями пожарной безопасности. В конце присутствующие получили памятки, агитирующие соблюдать противопожарные меры безопасности.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика