Авторизация
В Переславском районе селе Гагаринская Новоселка двое мужчин жестоко расправились с пенсионеркой прямо у нее дома.

Вчера утром в селе Гагаринская Новоселка местными жителями было обнаружено тело убитой 62-летней женщины в стенах своего жилища. Беспокойство соседей вызвал тот факт, что ночью с воскресенья на понедельник в ее доме не гасился свет. Со слов очевидцев, накануне к ней в дом заходили двое молодых людей, в одном из которых они опознали жителя села. На утро женщину нашли мертвой.

Все обстоятельства их встречи покрыты тайной, известно, что пенсионерка нелегально сбывала алкоголь. Вероятно, данное обстоятельство могло стать причиной расправы над ней. Полицией возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», ведется расследование.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика