Авторизация
Новости Переславля: В районе сгорели около двух десятков домов
Общество >

В районе сгорели около двух десятков домов

Алена Кукушкина, 30.04.2015 07:14
29 апреля в Переславском районе огнем уничтожено порядка 20 домов.

Вчерашний день заставил сотрудников пожарной службы серьезно попотеть. Днем на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании  дачных домов в деревне Филипповское. На тушение разбушевавшегося огня были брошены силы городских пожарных частей и войсковой части №74400. На месте происшествия работала полиция и скорая медицинская помощь. Всего ликвидацией последствий пожара занимались 40 человек и 11 единиц техники. Огонь, который друг за другом уничтожил 15 домов, удалось потушить лишь к позднему вечеру. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

Другой пожар произошел вчера утром в деревне Селезнево, где огонь стер с лица земли 4 дома. Подоспевшим пожарным удалось остановить распространение пламени. В результате пожара пострадавших нет. В причинах возгораний разбираются соответствующие органы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика