Авторизация
Сегодня ночью в Переславском районе произошло возгорание бани.

Сегодня в 2:05 в поселке Лось Нагорьевского поселения загорелась баня. Пожарно-спасательные подразделения в составе пожарных частей №81 и 44 прибыли на место происшествия и объявили о ликвидации открытого горения. В 3:45 баня была потушена, пожар тушили 4 человека.
В результате сильно пострадала кровля на общей площади 10 кв.м. Причина возгорания устанавливается.

Главное управление МЧС России по Ярославской области напоминает жителям региона, что не допустить трагедии в Ваших силах.
Если все же случилось так, что пожара избежать не удалось, незамедлительно сообщайте о случившемся по единому телефону вызова экстренных служб «01» или «112». Звонки на этот номер осуществляются с телефонов любых операторов сотовой связи, а также с домашних телефонов. Каждый звонок принимается бесплатно в любое время суток.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика