Авторизация
Новости Переславля: В районе перевернулась иномарка с "несчастливыми" номерами
Общество >

В районе перевернулась иномарка с "несчастливыми" номерами

Алена Кукушкина, 04.05.2015 08:21
2 мая на трассе Переславль-Рахманово легковой автомобиль с номерами "666" на высокой скорости вылетел с дороги и опрокинулся на крышу.

Не обошлось в майские праздники без аварий. Утром 2 мая в дежурную службу поступило сообщение о ДТП, которое произошло на 4 километре дороги Переславль-Рахманово. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, спасатели и медики увидели перевернутую на крышу иномарку. По предварительной версии водитель потерял управление над автомобилем и на высокой скорости угодил в кювет. Примечательно, что номера номера разбитой машины - 666 - многие водители считают несчастливыми. В результате аварии есть пострадавшие, сообщает пресс-служба МЧС России.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика