Авторизация
Новости Переславля: В Переславле женщина поставила на учет в своей квартире 22 мигранта
Общество >

В Переславле женщина поставила на учет в своей квартире 22 мигранта

При этом эта женщина является своеобразным рецидивистом - это уже пятая попытка.

В Переславле на скамью подсудимых попала 47-летняя местная жительница. Она поставила на учет в своей квартире 22 приехавших мигранта, не собираясь, правда, их заселять.

Женщина сама уведомления о прибытии иностранцев в Россию. В графе «место пребывания» для всех гостей она указала свою квартиру. Документы она отправила полицейским по почте. Конечно, не заметить ничего подозрительного было сложно.

Судя по всему, ставить мигрантов на фиктивный учет стало для женщины делом жизни - до этого раза она попадалась на том же самом четыре раза - в марте, мае, июле и октябре прошлого года. Всякий раз преступление сходило ей с руку, но на пятый раз терпение мирового судьи лопнуло. Несмотря на то, что подсудимая полностью признала свою вину, следующие год с четвертью она проведет в колонии-поселении.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика