Авторизация
Новости Переславля: В Переславле вынесли приговор двум сбытчикам героина
Общество >

В Переславле вынесли приговор двум сбытчикам героина

Алена Кукушкина, 23.10.2014 14:54
За неоднократный сбыт героина 23 октября был вынесен приговор двум братьям-наркоторговцам, которые были задержаны в Переславском районе с очередной партией белого порошка.

Сегодня, 23 октября, двум мужчинам 1974 и 1982 годов рождения был оглашен приговор суда за регулярный сбыт наркотиков в Ярославской области. Они оказались братьями и работали по одной и той же схеме. Старший, который уже несколько раз был судим, ездил в Московскую области на автобусе и привозил оттуда героин. Младший брат помогал в фасовке и сбыте местным наркоманам, а часть героина они оставляли для себя.

Наркодилеров задержали в придорожном кафе Переславского района. При их обыске сотрудниками Управления ФСКН была изъята крупная партия белого порошка, мужчины полностью признали свою вину. Сегодня старший подельник лишился свободы сроком на 13 лет, а младший – на 11 лет.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика