Авторизация
Новости Переславля: В Переславле впервые состоялся полумарафон
Общество >

В Переславле впервые состоялся полумарафон

Алена Кукушкина, 07.06.2015 08:54
6 июня в Переславле прошло важное спортивное событие - полумарафон "Александровские версты", участниками которого стали более тысячи человек.

Переславский полумарафон "Александровские версты" - третий этап проекта "Бегом по Золотому кольцу". В нем приняли участие более 1300 бегунов различных возрастов, среди которых оказались заместитель председателя Правительства области Ростислав Даниленко и председатель Общественной палаты области Александр Грибов. Политики выбрали дистанцию в 3 километра и с успехом ее преодолели.

Пробежать многокилометровые дистанции в Переславль съехались бегуны из 73 городов России. Обязательную разминку перед массовым стартом провел призер летних Олимпийских игр 2008 года по прыжкам в высоту и заслуженный мастер спорта Ярослав Рыбаков. В рамках полумарафона были проведены мастер-классы по разным видам спорта. На площади осуществлял работу "Городок ГТО", где любой желающий мог сдать нормативы всероссийского комплекса.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика