Авторизация
В ночь с 28 на 29 июня в Переславле был взломан ломбард. Пропавшая сумма исчисляется миллионами.

ООО «Ломбард Южный экспресс», находящийся на улице Строителей в 41 доме, открылся недавно, но уже пользуется спросом у граждан. Ночью с субботы на воскресение неизвестный захотел завладеть его содержимым. И у него все получилось, не смотря на камеры видеонаблюдения.

«Неизвестный мужчина путем подбора ключа и отключения сигнализации проник в помещение ломбарда, расположенного на улице Строителей. С помощью «болгарки» он вскрыл три металлических сейфа и совершил кражу имущества», - рассказывает Андрей Вершков, специалист по связям с общественностью Переславского МО МВД.

В совершении преступления подозревается мужчина невысокого роста, худощавого телосложения. В момент кражи вор был одет в спортивный костюм серого цвета с капюшоном и черными тонкими полосками на груди. На нем была кепка светлого цвета, возможно, носит оптические очки для зрения.

Сумма ущерба огромная, по приблизительным подсчетам составляет 2,5 млн. рублей. По данному факту следственным отделом г. Переславля возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.4 УК РФ. Ведется следствие. Преступнику грозит до десяти лет лишения свободы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика