Авторизация
Новости Переславля: В Переславле мошенница забрала у старушки 8 тысяч рублей
Общество >

В Переславле мошенница забрала у старушки 8 тысяч рублей

Алена Кукушкина, 21.05.2014 14:01
18 мая жертвой мошенницы стала 83-летняя женщина. Настоящие деньги она обменяла на сувенирные. Сейчас преступницу разыскивает полиция.

После посещения церкви пожилая женщина шла домой. К ней на улице присоединилась незнакомая женщина. Рассказав «легенду» о некой компенсации, она завоевала доверие старушки и проводила ее домой. Дома она дала ей 4 сувенирные купюры в 5 тысяч, а старушка сдачу в 8 тысяч рублей. После посещения магазина, где сомнения о мошенничестве подтвердились, женщина обратилась в полицию.
Заведено уголовное дело, мошенница объявлена в розыск. По словам потерпевшей, это женщина 35-40 лет, рост 170 см, из одежды на ней была белая куртка и белая шляпа с полями.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика