Авторизация
Новости Переславля: В один день в ДТП погибло три человека
Общество >

В один день в ДТП погибло три человека

Алена Кукушкина, 24.11.2014 09:35
В Переславском районе 22 ноября произошло две аварии с тремя смертельными исходами.

В минувшую субботу, 22 ноября, в Переславском районе работы у полицейских и врачей было много. Около 13 часов на втором километре окружной дороги столкнулись две грузовые машины. Автомобиль марки «Мицубиси» выехал на встречную для движения полосу, по которой следовал грузовик «Рено». Водитель «Рено» вовремя среагировал и перестроился на противоположную полосу дороги, но в этот же момент «Мицубиси» снова заняло исходное положение. Произошло столкновение, в котором погиб водитель «Мицубиси» - 38-летний мужчина из Владикавказа.

Вторая авария произошла вечером того же дня на трассе «Переславль-Юрьев Польский». В результате сильного лобового столкновения погиб водитель легкового автомобиля «Рено Логан» и пассажир такси, с которым он не поделил дорогу. Сам водитель-таксист и два пассажира автомобиля, водитель которой погиб, получили травмы и были госпитализированы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика