Авторизация
Новости Переславля: В городской поликлинике обнаружена «бомба»
Общество >

В городской поликлинике обнаружена «бомба»

Алена Кукушкина, 24.02.2015 16:24
На прошлой неделе сотрудникам полиции и МЧС пришлось обезвредить две мнимые бомбы.

Сотрудники внутренних дел Переславля на прошлой неделе предотвратили два «теракта». Первый тревожный звонок поступил из здания поликлиники для взрослых, где посетительница заметила бесхозную сумку, о чем она немедленно сообщила персоналу медучреждения. Первыми на помощь подоспели работники частного охранного предприятия, которые трудятся на пропускном пункте больничного городка. Чуть позже прибыли полицейские и МЧС, которые произвели осмотр сумки. В ней оказались личные вещи, которые забыл один из пациентов.

Следующий вызов оказался в рамках плановых антитеррористических учений. В переславском кафе была заложен муляж по виду напоминающий настоящую бомбу. После ее обнаружения к месту происшествия оперативно прибыли сотрудники МВД и МЧС, которые эвакуировали весь персонал и гостей. Благодаря слаженным действиям всех служб, «бомбу» удалось быстро обезвредить. Переславским полицейским объявлена благодарность за четкую работу и высокий результат.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика