Авторизация
За последнюю неделю сотрудниками дорожно-транспортной службы зафиксированы 42 аварии.

Всего за период с 21 по 27 июля отделом ГИБДД выявлено 190 нарушений правил дорожного движения, из них 42 аварии с четырьмя пострадавшими. Количество ДТП за последнюю неделю увеличилось на 12 единиц. Сотрудниками полиции было задержано четыре пьяных водителя  за неделю.

МО МВД России по Переславлю-Залесскому было зарегистрировано 414 сообщений, шесть из которых являются преступлениями. Раскрываемость преступлений на прошлой неделе немного снизилась, «по горячим следам» было раскрыто всего 2. Кроме того полицией было составлено 42 протокола по административным нарушениям общественного порядка. Три правонарушения было совершено несовершеннолетними, и зафиксировано пять нарушений правил торговли.

Благодарим за помощь в подготовке материала Андрея Вершкова, специалиста по связям с общественностью МО МВД Переславля-Залесского.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика