Авторизация
Новости Переславля: В доме малютки умерла двухлетняя переславна
Общество >

В доме малютки умерла двухлетняя переславна

Алена Кукушкина, 19.11.2014 10:13
В ярославском доме малютки в возрасте 2 лет на днях скончалась девочка из села Глебовское Переславского района.

Информация о смерти маленькой девочки появилась вчера в социальной сети ВКонтакте. 55-летний мужчина написал, что у его знакомых в доме малютки Переславля умерла девочка в возрасте2,5 лет. Денег у родителей не было даже на гробик, который сердобольный мужчина помог приобрести на свои деньги.

Эта новость у переславцев вызвала бурю эмоций, народ жарко обсуждал мошенничество это или самая реальная проблема. Светлана Старостина, представитель БФ «Содействие», развеяла сомнения горожан, сообщив, что в детском доме Переславля никто не умирал и таких маленьких деток там находиться не может. Мы решили связаться с мужчиной, который опубликовал столь провокационный, как оказалось, пост.

Сегодня нам удалось поговорить с матерью погибшей девочки, которая сообщила, что ее ребенок родился с ДЦП и с рождения не имел глотательного рефлекса, поэтому был помещен в Ярославль под наблюдение врачей. На днях ребенок скончался, однако никакой помощи для захоронения ребенка не требуется.

Хотим предупредить жителей города, что на месте этих людей могли оказаться мошенники, занимающиеся вымогательством денег. Если вы хотите помочь переславским детям, то обращайтесь в первую очередь в управление социальной защиты населения или БФ «Содействие», который помогает местным ребятам жить и развиваться.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика