Авторизация
Новости Переславля: В четвертый раз в Переславле прошла акция «Майский десант»
Общество >

В четвертый раз в Переславле прошла акция «Майский десант»

Алена Кукушкина, 29.04.2015 15:09
24 апреля в Переславле состоялась ежегодная молодежная акция «Майский десант».

На минувшей неделе юные переславцы стали участниками молодежной интерактивной акции «Майский десант», которая в этом году прошла в четвертый раз. Около 300 одетых в военную форму ребят из различных учебных учреждений города 24 апреля в 17.45 собрались на Народной площади.

Шествуя к месту проведения события, они пели патриотичные песни, а прохожие встречали их с радостью и гордостью, которую обычно испытывают за подрастающее поколение. Ребята расклеивали плакаты, посвященные 70-летию Великой Победы, и всем желающим раздавали георгиевские ленточки. Перед гала-концертом VI Международного фестиваля военно-патриотической песни «Наследники Победы» 10 десантных групп совместно с участниками фестиваля исполнили песню «День Победы».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика