Авторизация
Новости Переславля: Узбекский водитель пытался подкупить полицейского
Общество >

Узбекский водитель пытался подкупить полицейского

Алена Кукушкина, 12.02.2015 12:51
10 февраля гражданин Узбекистана был задержан за взятку сотруднику полиции.

Два дня назад в Переславском районе на полицейском посту ночью был остановлен 39-летний узбекистанец, который управлял грузовым автомобилем. При проверке транспортного средства инспектором ДПС было выявлено отсутствие тахографа, который обеспечивает непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортного средства, о режиме труда и отдыха водителя.

Нарушитель был препровожден в здание поста, где его ожидало составление административного протокола. В это время узбек вынул из кармана 500 рублей, надеясь избежать наказания путем подкупа должностного лица. Инспектор сразу сообщил о взятке в соответствующую инстанцию, и взяточника задержали. Ведется следствие, подозреваемый находится под стражей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика